Tus sugerencias a ulisesb19@gmail.com

abril 13, 2010

CD Aguila Empató y Gustó!!!

Ambientazo en el Sergio Torres no era para más L.A. Firpo recibía al CD Águila y se esperaba un gran juego, lo cual se dio.

La Afición Pampera y Negro Naranja daban colorido al clásico oriental esperando con ansias un buen resultado de sus equipos pues la clasificación esta casi segura para ambos.

Los Equipos comenzaron con motivación y buen toque de balón los pupilos de Coria buscaban ataque tras ataque el gol que les daría la ventaja pero se encontraban frente a un Águila bien parado desde su defensa, media y su delantera presionando la salida y hacía que Firpo no jugara a gusto, apenas unos minutos y Firpo tuvo una clara, la cual el Águila respondía de igual manera teniendo claras opciones a gol. Rudys Corrales hizo que el balón sacudiera el travesaño.

Así siguieron hasta el 34’ cuando Águila parecía dominar mas el balón una jugada entre “El Murciélago” Campos y Leguizamón darían la ventaja Pampera, Leguizamón recibe de Campos, este controla con categoría dentro del área y define al primer palo tras la salida de Montes. 1-0, Firpo dominaría; luego del gol, Monteagudo tuvo otra pero Montes ya más metido al juego controlaría el disparo.

El Profe Alonso Responde haciendo un cambio al 39’ Jovel por Añasco (que ya fue separado del plantel), El 1-0 se mantendría hasta el pitazo final del primer tiempo.

El Águila encontraría mayor ataque con la llegada de Nelson Reyes comenzando La segunda mitad, Firpo no encontraba por donde y hubo momentos que se dedico al pelotazo al 56’ una falta por izquierda, Murgas centra al segundo palo, Juanjo se duerme en la salida, Reyes con un buen toque le cambia el palo a Juanjo, gol, el 1-1 se había dado.

Luego el partido se volvió en un ir y venir, ambas escuadras querían el gane pero así se mantuvo, expulsión para Torres Alegría dejaría en ventaja al Firpo pero a minutos es expulsado “El Pega” Dubón y dejarían 10 hombres por escuadra; CD Águila asalto la caldera del diablo sacando un buen resultado, buen punto para ambos.