Tus sugerencias a ulisesb19@gmail.com

enero 25, 2010

Aguila Negra!!!

Un Sábado Negro

Hey maitro y las luces que ondas? (Era la pregunta que todos hacían al llegar al barraza) Lo que sucedía era que la energía tenía problemas y estaban conectando una planta, por eso el barraza estuvo a oscuras hasta minutos antes de las 7: 00 pm., hora del arranque del juego.

Problema resuelto, pero solo de energía…La oscuridad siguió durante todo el partido el CD Águila y el Isidro Metapan nos brindaron uno de los juegos más aburridos de la jornada, ninguno salio a proponer, ninguno salio a ganar.

Esporádicas llegadas de ambos equipos, hasta el minuto 26 un tiro libre a favor de Metapan con cierto sabor de peligro pero bien controlado por miguel montés, un enredo total en la media, ya para finalizar el primer tiempo CD Águila intento por medio de una media tijereta del caballito jovel, un tiro libre de murgas, pero bien controlados por el experimentado Misael Alfaro, el segundo tiempo un calco del primero aunque con mas juego rudo pero no más, parecía como que ambos equipos buscaban el empate.

Es una lastima pues el poco publico que llego al barraza quedo defraudado y una silbatina al final para ambos equipos.

El comentario de la Jornada vino de un colorido aficionado “Y esos son los técnicos que quieren para la selección, nooombee estamos mal”